Championnat de France UGSEL

Nous l’attendions depuis 2 ans, tout le monde s’était mis autour de Fabien Fumat (professeur d’EPS au Sacré Cœur), dont William Fouassier bien connu pour son travail auprès des écoles au sein de l’A.S. , Joel Valencony coordinateur des parents d’élèves golfeurs du collège préalablement cité et aussi un grand nombre de golfeurs bénévoles de Saint Clair pour encadrer et organiser cette compétition  ..et ce fut chose faite !

20 équipes de 5 qualifiées dans toutes les régions de France se rencontraient pour en découdre sur le parcours du Domaine « manucuré, pour l’occasion, par Olivier et toute son équipe ! Nous avions donc 2 équipes qualifiées pour Saint Clair la meilleure d’entre elle a fini 6°. Le podium était envisageable tant les scores étaient serrés. Nos petits jeunes ont vécu une expérience inoubliable et ont fait un grand bond en avant dans la pratique de leur sport favori. Ils sont prêts pour de nouvelles aventures notamment avec un stage au country club de Provence le WE prochain.

Et enfin pourquoi ne pas envisager de présenter une équipe du collège, mais aussi une équipe du lycée aux championnats de France 2016. Carquefou et Marcq en Bareuil sont les vainqueurs de cette épreuve